Система Формтотикс: 6 шагов к здоровью
8 800 555 92 56

formthotics@bk.ru

633010, Новосибирская область

г. Бердск, ул. Островского, д.55

Мы в соц. сетях

Система Формтотикс: 6 шагов к здоровью

Каждый день мы проводим в движении, кто-то больше, кто-то меньше. Но и те, кому приходится постоянно быть на ногах, и те, кто ведёт преимущественно сидячий образ жизни, необходимо заботиться о своих стопах. От здоровья стоп зависит здоровье всего нашего организма!

С чего начать?

Шаг №1 — визит к врачу-подиатру (специалисту Системы Формтотикс), который проведёт визуальную, а также компьютерную или аппаратную диагностику функционального состояния Ваших стоп, даст необходимые рекомендации по подбору обуви и поможет сделать второй шаг к здоровью.

Шаг №2 — заказать ортопедические стельки Formthotics, которые снимают боль и усталость в ногах, оказывают оптимальную поддержку стопе и снижают риск травм и повреждений. А уникальный дизайн и материал, не имеющий аналогов в мире, делают стельки Формтотикс лёгкими и невероятно удобными. Ходить в них, как отмечает большинство пациентов, сразу же становится очень комфортно.

Шаг №3 — не забыть о коррекции!
Ещё одной отличительной особенностью ортезирования по Системе Формтотикс является 3D коррекция! С её помощью исправляется не просто положение стопы, а улучшается её функция. Благодаря правильному распределению давления на подошвенную поверхность стопы, а также эффективной амортизации ударных нагрузок, достигается мышечно-суставной баланс всех сегментов опорно-двигательного аппарата. Те, кто регулярно носит стельки Formthotics, отзывы оставляет исключительно положительные! Пациенты отмечают,
что у них улучшились равновесие и координации движений, стопам стало теплее, и даже после долгого пребывания на ногах больше не ощущается эта изнуряющая усталость.

Шаг №4 — наслаждаться движением без боли и усталости!
В индивидуальных ортезах стопы, изготовленных по Системе Формтотикс, Вас больше не беспокоят боль или дискомфорт. Теперь можно сосредоточиться на работе или любимой утренней пробежке, а не на уставших ногах, на которых надо как-то доковылять до дивана. Обувь теперь не кажется кандалами, будь то строгие деловые туфли или тяжёлые зимние ботинки. А всё почему? Ортопедические стельки Formthotics минимизируют негативное воздействие жёстких поверхностей, а значит, уходят перегрузки в суставах, связках и мышцах.

Шаг №5 — работать эффективнее без вреда для здоровья стоп.
Представьте: Вы — рабочий, каждый день по 8 часов занимающийся довольно тяжёлым физическим трудом. На ногах огромные рабочие ботинки, одним своим весом заставляющие стопы испытывать перегрузки. Ситуация усугубляется ещё и тем, что своды стопы в этой обуви лишены поддержки, из-за чего стопы постепенно уплощаются, что ведёт за собой негативные изменения в работе всей нижней конечности, особенно коленных суставов, которые страдают, как правило, первыми.

Однако не только рабочие в тяжёлых ботинках подвержены таким нагрузкам. Официанты, стюардессы, врачи, парикмахеры — и у каждой профессии свои требования к дресс-коду и обуви.

Стельки Формтотикс разработаны специально для того, чтобы эффективно амортизировать ударные нагрузки, при этом обеспечивая стопам комфорт и стабильность в любой обуви. Ведь что может быть лучше, чем не только выглядеть хорошо, но и чувствовать себя хорошо весь день! И работать становится легче. Не бойтесь использовать стельки Формтотикс в рабочей обуви — они отличаются такой высокой износостойкостью, что прослужат Вам дольше Ваших рабочих ботинок.

Шаг №6 — отдыхать и заниматься спортом с комфортом для себя и своих стоп!

Путешествуете ли Вы по горам или просто гуляете в парке, Ваши стопы находятся в постоянном движении. Усталость — лишь вопрос времени, натренированности, обуви и… поверхности. Важное преимущество ортезов Formthotics заключается в том, что они не сковывают движения стопы, как ригидные стельки-супинаторы, и одновременно не позволяют стопе «расслабиться», как это происходит на гелевых и других подобных стельках, которые очень быстро теряют форму.
Индивидуальные стельки Формтотикс оказывают естественную поддержку стопе, как если бы мы ходили по песку, или земле. И вот Вы уже любуетесь красотами окружающей природы, дышите свежим горным воздухом или наслаждаетесь лесными ароматами, а не проклинаете себя за идею отправиться на прогулку и всё вокруг из-за невыносимой усталости и боли в ногах.
Итак, всего 6 шагов, которые обеспечат здоровье стоп и радость движения. Кстати, Медицинская Система Формтотикс, в которую входит целый комплекс диагностики и коррекции, тоже состоит из 6 тестов и 6 шагов. Но это уже совсем другая история, которая больше будет интересна врачам.