Обучающий курс по технологии индивидуального ортезирования.
8 800 555 92 56

formthotics@bk.ru

633010, Новосибирская область

г. Бердск, ул. Островского, д.55

Мы в соц. сетях

СЕМИНАР ПО СИСТЕМЕ ФОРМТОТИКС В АСТАНЕ

Обучающий курс по технологии индивидуального ортезирования проведёт первый в Казахстане сертифицированный медицинский консультант Системы Формтотикс!

С 19 по 21 апреля 2019 г. в столице Республики Казахстан состоится практический семинар для врачей «Стопа и тело. Морфофункциональные связи, возможности коррекции стопы ортезами Формтотикс».

Программа рассчитана на широкий круг медицинских специалистов, работающих с заболеваниями скелетно-мышечной системы: ортопедов, неврологов, остеопатов, мануальных терапевтов, спортивных докторов, хирургов, реабилитологов, физио- и кинезиотерапевтов и др. Каждый откроет для себя новые действенные подходы в лечении и восстановлении нарушенных функций стопы и опорно-двигательного аппарата.

Медицинская Система Формтотикс успешно применяется в терапии различных патологий и деформаций стоп, нижних конечностей и позвоночника у детей. Именно поэтому семинар будет также полезен детским врачам, которые смогут вывести свою клиническую практику на новый уровень.

В Казахстане по технологии Системы Формтотикс работают уже несколько десятков врачей, которые добились значительных результатов в лечении своих пациентов. А доктор Фомин Родион Владимирович (Алматы) стал первым сертифицированным преподавателем Медицинской Системы Формтотикс.
Реабилитолог, мануальный терапевт, специалист в области прикладной кинезиологии, постоянный участник международных семинаров и научных конференций по подиатрии и ортопедии, практикующий врач с многолетним опытом ведения различных пациентов – доктор Фомин проведёт свой первый семинар по Системе Формтотикс в Астане 19-21 апреля 2019 г., поделится своими достижениями и идеями, разберёт все сложные случаи и даст необходимые рекомендации.

Подробная программа скоро появится на официальном сайте www.seminar-formthotics.ru
или может быть выслана по запросу на эл.почту formthotics@bk.ru