Оценить этот элемент
  • 5.00 / 5 5
(1 vote)

В НИИТО 4-5 апреля пройдёт масштабная научная конференция по травматологии, неврологии и реабилитации.

Компания «ЛИВ-Медикал», официальный дилер Медицинской Системы Формтотикс и представитель бренда GreenFoot в Новосибирске, примет участие в конференции «Междисциплинарные аспекты реабилитации в травматологии и неврологии», которая состоится 4-5 апреля 2019 г. в столице Сибири (г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 19А, НИИТО, конференц-зал).

На стенде компании будут представлены образцы заготовок и все необходимые материалы, с помощью которых осуществляется изготовление индивидуальных стелек Формтотикс, а также диагностическое оборудование нового поколения для оценки состояния стопы и ОДА.

На пленарном заседании 4 апреля с докладом на тему «Особенности клиники, диагностики и методов лечения ортопедической патологии, ассоциированной с дисплазией соединительной ткани» выступит д.м.н., профессор Геннадий Алексеевич Краснояров (Бурятский государственный университет, кафедра спортивной медицины).

ВНИМАНИЕ! 7 апреля профессор Краснояров проведёт отдельный мастер-класс по теме
ортопедических патологий, ассоциированных с ДСТ.
Стоимость участия в мастер-классе – 3900 ₽
(для специалистов Системы Формтотикс – 3300 ₽).
По окончанию мастер-класса выдаётся официальный именной сертификат.

Подробная программа мастер-класса, адрес проведения и контакты организаторов – на
официальном сайте www.seminar-formthotics.ru

Больше в этой категории: НОВЫЙ АДРЕС ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА » ПОДАРКИ ОТ ФОРМТОТИКС » НОВАЯ МОДЕЛЬ СТЕЛЕК ФОРМТОТИКС » СЕМИНАР ПО СИСТЕМЕ ФОРМТОТИКС » ЖУРНАЛ «ПОДИАТРИЯ» В ПОДАРОК » СЕМИНАР В КАЗАХСТАНЕ » ОКТОБЕРТРЕЙЛ 2019 » ФОРМТОТИКС ДЛЯ ФИТНЕСА » Новые центры Формтотикс » БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЁМ ВРАЧА » Новый фен из Новой Зеландии » ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ ОТ FORMTHOTICS » Formthotics – не только стельки! » ALTAI ULTRA TRAIL 2019 » МАЙ. ТРЕЙЛ. ФОРМТОТИКС » НОВЫЙ ФЕН ДЛЯ НАГРЕВА ЗАГОТОВОК ФОРМТОТИКС » КОНФЕРЕНЦИЯ В ОМСКЕ » V НОВОСИБИРСКИЙ ВЕСЕННИЙ ПОЛУМАРАФОН » СЕМИНАР ПО СИСТЕМЕ ФОРМТОТИКС В АСТАНЕ » АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ОРТОПЕДИИ » ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ СИСТЕМЫ ФОРМТОТИКС В КАЗАХСТАНЕ! » НОВЫЙ КУРС ПО СИСТЕМЕ ФОРМТОТИКС ДЛЯ ВРАЧЕЙ » КУРС НА ЗДОРОВЫЕ СТОПЫ! » НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ ФОРМТОТИКС » БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЁМ ТРАВМАТОЛОГА-ОРТОПЕДА » СТЕЛЬКИ FORMTHOTICS ПРИ ДИАБЕТЕ » ОСЕННЯЯ СКИДКА НА СТЕЛЬКИ ФОРМТОТИКС » СТЕЛЬКИ FORMTHOTICS СО СКИДКОЙ 10% » СИСТЕМА ФОРМТОТИКС: НОВЫЙ УРОВЕНЬ » УНИКАЛЬНЫЙ АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ДЕТСКОЙ ПОДИАТРИИ » НОВИНКА ОТ ФОРМТОТИКС! » НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ФОРМТОТИКС В СИБИРИ! » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА СТОПЫ! » РАБОТА ДЛЯ ВРАЧЕЙ! » АЛТАЙСКИЙ УЛЬТРАМАРАФОН 2018 » ДИАГНОСТИКА СТОПЫ — ЛЕГКО! » МАЙСКИЙ ТРЕЙЛ С ФОРМТОТИКС » НОВИНКА ОТ GREENFOOT! » ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О ДЕТСКОЙ СТОПЕ! » БИЗНЕС В ФОРМТОТИКС » МАРТОВСКИЕ ТЕЗИСЫ СИСТЕМЫ ФОРМТОТИКС » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! » КАК ВЫБРАТЬ НАСТОЯЩИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СТЕЛЬКИ » НОВОГОДНИЕ АКЦИИ ОТ ФОРМТОТИКС » ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТОВ ФОРМТОТИКС В НОВОСИБИРСКЕ В ЯНВАРЕ » ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ ДЛЯ СПОРТА » ЛУЧШИЙ ДИЛЕР СИСТЕМЫ ФОРМТОТИКС 2017 ГОДА » ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ » МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ВРАЧЕЙ В АСТАНЕ » 20 АПРЕЛЯ 2017Г. КОНФЕРЕНЦИЯ «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РЕАБИЛИТАЦИИ В ПЕДИАТРИИ» » 3 марта в Новосибирске состоялся IV Новосибирский полумарафон » ЗИМНИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ФОРМТОТИКС » НОВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СИСТЕМЫ ФОРМТОТИКС В АСТАНЕ » ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! » МАСТЕР-КЛАСС » МАСТЕР-КЛАСС В АЛМАТЫ 13-15 МАЯ 2016! » ФОРМТОТИКС НА ALTAI ULTRA-TRAIL® 2016! » НОВИНКИ НАШЕГО АССОРТМЕНТА » Мастер-классы »
Предыдущая запись АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ОРТОПЕДИИ
Следующая запись СЕМИНАР ПО СИСТЕМЕ ФОРМТОТИКС В АСТАНЕ

Добавить комментарий

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?