Семинар Детская подиатрия в Новосибирске.
8 800 555 92 56

formthotics@bk.ru

633010, Новосибирская область

г. Бердск, ул. Островского, д.55

Мы в соц. сетях

ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О ДЕТСКОЙ СТОПЕ!

22 апреля в Новосибирске состоится уникальный семинар по детской подиатрии, на котором будут рассмотрены все актуальные вопросы, касающиеся здорового развития стоп ребёнка.

Семинар «Детская подиатрия. Коррекция стоп и постуры ребёнка Медицинской Системой Формтотикс» проведёт один из ведущих российских экспертов в области детской ортопедии и подиатрии, врач-травматолог- ортопед, реабилитолог, подиатр, зав. отделением
подиатрии в Osteopolyclinic (Москва), руководитель «Школы подиатрии» — Шлыков Кирилл Алексеевич.

Углублённая и насыщенная программа позволит раскрыть все важные аспекты по теме детской стопы и ответить на множество вопросов, которые, без сомнения, возникают не только у родителей, но даже у врачей, работающих с детьми.

Мы рассмотрим особенности анатомии и формирования нижних конечностей у ребёнка. Подробно разберём все нюансы диагностики, а также принципы лечения и профилактики ортопедических заболеваний у детей, в том числе и опыт зарубежных врачей-подиатров.

Особое внимание будет уделено правильному подбору детской обуви!

Важной частью программы станет тема коррекции патологий стопы и тела с помощью технологии Системы Формтотикс, что в дальнейшем позволит успешно решать комплексные проблемы всего опорно-двигательного аппарата у детей.

Всего 1 день, за который вы узнаете намного больше о детской стопе, обменяетесь опытом с коллегами, получите рекомендации эксперта, а также прокачаете свои знания в сфере детской подиатрии!

Стоимость участия — 2900 р.

ВНИМАНИЕ! При регистрации до 13 апреля 2018 г. стоимость — всего 1900 р.!

Узнать все подробности и оставить заявку на участие можно по тел.: +7 (800) 555-92- 56 или
эл.почте formthotics@bk.ru

Количество мест, к сожалению, ограничено,
поэтому просьба регистрироваться заблаговременно!

Адрес проведения семинара: г. Новосибирск, ул. Зыряновская, д. 55, Медицинский центр «Мелодия движения»