ВРАЧИ ФОРМТОТИКС ОНЛАЙН
8 800 555 92 56

formthotics@bk.ru

633010, Новосибирская область

г. Бердск, ул. Островского, д.55

Мы в соц. сетях

ВРАЧИ ФОРМТОТИКС ОНЛАЙН

«ВРАЧИ ФОРМТОТИКС ОНЛАЙН»
Новые возможности в новой реальности!

Нас часто спрашивают о том, где заказать стельки Формтотикс. Но ещё больше вопросов возникает о самой технологии их изготовления, принципах воздействия ортезов на стопы и эффективности их применения при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

В частности, многих интересует, в чём отличие зелёных стелек от красных, чёрных. Формтотикс, если говорить о заготовках, отличаются лишь плотностью, так как одни модели нужны для снятия усталости в ногах и обеспечения комфорта, другие — для коррекции деформаций суставов и восстановления мышечного баланса, третьи — для восстановления естественной функции стопы и реабилитации после операций или спортивных травм. Именно поэтому изготовление стелек Формтотикс — от выбора
модели до коррекции — осуществляется только сертифицированным врачом, прошедшим обучение.

Родители всегда хотят узнать, насколько полезны и безопасны стельки Формтотикс для детей и в каком возрасте ребёнку следует начать их носить. Теперь Вы можете получить ответы на все волнующие Вас вопросы напрямую от специалистов Системы Формтотикс — врачей-травматологов-ортопедов, неврологов, хирургов, спортивных докторов и многих других, всего лишь подписавшись на их познавательные и интересные блоги , в которых очень много полезной информации не только про стельки Formthotics, но и о здоровье всего нашего организма.